?

Сумасшедшая птица

Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. М.Ф.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
marikasmarika
Birthdate:
24 April
External Services:
Schools:
Приветствую всех, кто заглянул ко мне!

я
«я» на Яндекс.Фотках

Меня зовут Марина, но в интернете я давно marikasmarika, по-этому Marika!
Я родилась в СССР еще) в городе Харьков - все детство провела там. Когда училась в школе, переехала с родителями в Подмосковье - там закончила школу, художественную школу и театральную студию... и поехала "покорять Москву"  =) На самом деле я просто поступила в колледж... и начала учиться на архитектора. Сначала был "Московский колледж Архитектуры и Строительных искусств", потом "Московский Архитектурный институт" (он же МАрхИ)... потом работа архитектором в двух довольно известных архитектурных мастерских... а потом я уехала жить в Дахаб (это в Египте)

Я поняла, что больше не хочу сидеть в офисе - просто физически не могу! И бросила эту работу. В Египте я работала на фрилансе архитектором и ... массажистом=) А еще я много плавала, занималась йогой, фридайвингом и виндсерфингом - море для меня стало открытием - до этого скалы и горы и все, что с этим связано было моей стихией.

Именно в Дахабе я встретила своего мужа. Еще года два мы колесили по курортам - мой муж был инструктором по виндсерфингу. А сейчас мы осели в Ростове-на-Дону - обожаю этот город - он мне очень напоминает родной Хорьков (хотя может только мне...) У моего мужа свой бизнес, а я мама с двухлетним карапузом=)

Про фотографию! Как же я стала заниматься ретушью и почему...

У меня есть замечательная подруга - и она не менее замечательный и известный в Москве фотограф! В интернете она известна, как Пушба. И ретушь я осваивала под ее руководствоми начиная с ее фото и семейных альбомов. Она до сих пор мой главный заказчик.

Почеу ретушь? Я не могу точно самой себе ответить на этот вопрос, но... это дает мне много эмоций - смена множества образов и лиц! Я стараюсь подходить к ретуши именно как к творческому процессу, а не к техническому.

И еще! С такой работой я свободна! Я могу строить свой график так, как захочу. И могу работать под настроение - это очень важно для меня - вкладывать частичку себя в то, что я делаю - и чтоб эта частичка несла что-то позитивное моим заказчикам! Надеюсь увидеть и Вас среди них) 

Marika!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics